40年后,深圳再收中央重磅大礼包!

发布时间:2020-12-08

  今日,武威报告的1例境外输入性无症状感染者转为新冠肺炎确诊病例;10月31日俄罗斯-兰州CA910航班302名入境人员中,已解除隔离297人,还有5人在集中隔离点隔离观察。以上人员均在闭环管理中。


  而台湾方面与该“病例”阳性同天(12日)送检的鼻咽拭子结果却是阴性,14日当天又做了深喉唾液样本送检结果仍然是阴性。15日,庄人祥在通报复检结果时,一句“很不幸也是阴性”言论被网友认为,这彻底暴露了台湾民进党当局为了反大陆已经丢弃人性的本质。

  经排查,发现有共同暴露史的在津人员11人,首次新冠病毒核酸检测均为阴性;对已判定的8名密切接触者进行隔离医学观察并进行核酸检测,结果均为阴性。其他有关接触者正在排查中,已对其工作场所和住所进行终末消毒。目前,该冷库已被采取封控措施,其所居住楼宇156人已核酸采样完毕(结果待出)。工作人员正对小区其他居民进行逐一核酸采样。