中国科学院紫金山天文台:11月的星空很精彩!

发布时间:2020-12-13

  据报道,11月16日,南开大学在医学院教学楼举行仪式欢迎颜华教授到任。南开大学校长曹雪涛,校党委副书记杨克欣,南开大学人民医院党委书记、南开大学医学院副院长朱思伟出席。杨克欣宣读了聘任决定:经10月28日南开大学党委常委会研究决定,聘任颜华为南开大学医学院院长(兼),聘期4年。


  10月17日,胡锡进发文称,《今日印度》星期四晚上播出了对台湾“外交部长”吴钊燮的专访。印度民间一些力量近来频频拿台湾问题滋事,嚣张地认为他们可以用这个问题踩中国的脚趾,让中国难受。哈哈,送上中国民间的一句话就是:小样儿。

  拜登当选对台湾意味着什么?据《联合报》8日报道,亲绿的“台湾民意基金会”董事长游盈隆担忧,“拜登当选,对台湾而言是个灾难”。他称,奥巴马在任时一向“重中轻台”,而拜登当时是他的副手,对大陆与台湾多少应该有类似的心理状态才对。“他会遵循特朗普政府当前的政策吗?美军会派出相同规模的军舰和战机出现在大陆沿海吗?对中国采取较软弱的政策,对台湾不就是一个灾难吗?”