浙江宁波:小微权力清单让乡村权力在阳光下运行

发布时间:2020-12-16

  四、对其他有天津市东疆港区旅居史或相关人员接触史的人员按照“愿检尽检”的原则,前往具有检测资质的医疗机构、第三方检测机构自愿开展核酸检测。


  喇格纳小学于1935年由法公董局筹资建造创办,东接东台路,南临浏河口路,西为吉安路,北靠崇德路。学校建筑呈T形平面,5层结构,其整体建筑规划代表了当时的较高水准。解放后,喇格纳小学作为学校校舍继续使用,70多年来,校名屡屡变迁,1995年起为比乐中学校址,于2018年搬迁。

  他此前一直在青岛市工作,历任青岛市电子仪表总公司干部;青岛市贸促会外投委外企处科员、外企处处长助理、驻深圳办事处代表;青岛市贸促会外投委欧美处副处长,欧洲处处长;四方区政府副区长、党组成员;崂山区政府副区长,青岛高科园管委主任;崂山区委常委、副区长;青岛市政府副秘书长、办公厅党组成员等职。