五部门:联合打击农村食品假冒伪劣违法犯罪

发布时间:2020-12-17

  边作栋表示,为做好今年旺季服务保障工作,国家邮政局提出“全网不瘫痪、重要节点不爆仓,保畅通、保安全、保平稳”要求,实行“错峰发货、均衡推进”的核心机制,努力打造有质量保证的“双11”、有安全兜底的“双11”。


  三是衷心感谢习总书记2018年4月13日视察海南时作出的重要讲话。习总书记出席庆祝海南建省办经济特区30周年大会,亲自谋划、亲自部署、亲自推动,赋予海南全面深化改革开放、全岛建设自由贸易试验区、探索建设中国特色自由贸易港的重大使命。遵照习总书记的要求,我们推进自贸试验区和自贸港建设各项任务,抓紧落实先导性项目。我们先后组织开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”活动、“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动,相继开展“百日大招商”、“两个确保”百日大行动,推动实施“百万人才进海南”和“百家央企进海南”行动计划,办成了一件件过去认为难以办成的事情,攻克了一道道外界认为难以攻克的难关,为稳步推进自贸港建设打下了坚实基础。

  这14年中,他曾担任中央讲师团(江西)党委委员、团委书记1年(1987年8月至1988年7月),在北京师范大学、河北大学在职学习,获得教育学硕士学位(1990年至1995年)。