国家监委:中方坚决反对利用反腐败干涉别国内政

发布时间:2020-12-29

  广州市人社局表示,工资指导价位和人工成本信息是供企业和劳动者参考的指导性信息,可作为企业招聘、劳动者求职以及开展工资集体协商确定工资水平的参考依据。企业可参照发布的人工成本信息,客观把握本企业人工成本的真实情况和水平,有针对性地改进和加强人工成本管理工作,有效控制人工成本总水平,科学提高人工成本的投入产出效益,同时应结合企业的经济效益及经营状况、劳动者素质、人力资源市场供求状况等因素合理确定职工工资。(更多新闻资讯,请关注羊城派 pai.ycwb.com)


  六、主动申请和使用“苏康码”进行健康状况申报。入境来苏人员应主动向社区或单位报告,并配合开展集中隔离医学观察和新冠病毒核酸检测。如14天内本人或共同居住的家庭成员曾前往境外,或曾接触过相关地区来苏人员,也应向社区或单位报告。

  对于考生备考,政策问答中还向考生提示,公务员考试主要测查从事机关工作应具备的基本能力和基本素质,这些能力和素质主要靠平时学习、工作和生活的长期积累,很难在短期内取得很大提高。