“解放军军机一早又来”绿媒:本月已累计出现11天

发布时间:2021-01-09

  [环球时报-环球网报道 记者 郭媛丹]在中国首艘国产航母山东舰抵达三亚航母基地刚一个星期之际,三亚海事局发布了三则航行警告,宣告在南海相关海域进行为期10天的军事训练。相关军事专家对《环球时报》表示,此次军事训练不排除是以航母为核心的海上编队训练。


  华东师范大学澳大利亚研究中心主任陈弘30日对《环球时报》记者表示,澳军在阿富汗的所作所为是被中方和国际社会共同谴责的,莫里森揪着一幅讽刺漫画不放、要求中方道歉,是在试图“转移公众注意力”,试图将舆论火力从澳军的反人道罪行转移到中方用漫画讽刺澳军上。这样的行为十分狡猾,但并不能掩盖事实,也只会让中澳关系雪上加霜。

  二、如必须外出旅行,要认真做好自我和同行人员健康状况评估,全面了解旅途及目的地疫情防控政策。旅行过程中做好个人防护,如出现不适,有发热等症状时,应及时就医。