“错峰”放寒假,北京17所高校寒假时间表出炉

发布时间:2021-01-09

  据英国路透社消息,美国国务院当地时间21日发布国务卿蓬佩奥的声明,继续拿所谓“人权”说事,宣称对部分中国官员实施额外签证限制。报道称,这是美国总统特朗普最后一个月任期内对华采取的进一步行动。


  新京报快讯 据乌鲁木齐市公安局官方微信消息,10月27日,网民举报有人在微信群中编造、散布疫情谣言信息。经公安机关调查核实,10月27日,吴某在一个有500人的微信群中编造、散布“天山区有确诊,就是没报,注意防护吧”的谣言,造成了恶劣的社会影响。吴某的违法行为事实清楚、证据确凿,公安机关依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十五条第一项之规定,依法对吴某行政拘留5日。

  12月19日,北京市第188场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会召开。北青-北京头条记者从现场获悉,北京市疾控中心副主任庞星火表示,本市出现境外输入病例引发的本土关联病例,外防输入内防反弹的疫情防控压力持续增大。元旦将至,市民朋友应进一步提高疫情防控意识,做好个人防护,坚持戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集、不扎堆等健康生活习惯。