香港民政事务局局长新冠检测呈阴性曾探班确诊乐师

发布时间:2020-11-14

  中国始终将东盟视为周边外交优先方向和“一带一路”建设重点地区。面对疫情,中国和东盟国家相互支持,共克时艰,引领地区抗疫合作和经济复苏。近年以来,中国东盟合作逆势上扬,东盟已跃居中国最大贸易伙伴,展现出双方合作的巨大潜力和强劲韧性。明年将迎来中国一东盟建立对话关系30周年。中方愿以此为契机,同东盟一道,推动双方关系发挥引领作用,使东亚地区继续成为和平的绿洲、发展的高地。


  12日,中国驻巴西使馆发言人则就美国政客涉华错误言论发表谈话表示,美国副国务卿克拉奇在访问巴西期间,恶意攻击中国5G技术安全,散布针对中国和中国企业的政治谎言。其言论罔顾事实,其真实意图是污蔑抹黑中国,离间中巴正常合作。我们对此表示坚决反对。

  固定资产投资稳定回升。今年以来,山西省投资增速持续高于全国,自3月份实现正增长以来保持逐月加快的良好势头。江西省前三季度重大项目投资作用显著,亿元以上在建项目7157个,同比增加916个,完成投资增长20.1%。西部一批5G、数据中心等为代表的新基建项目落地,内蒙古软件和信息技术服务业投资增长32.3%,青海前三季度基础设施投资同比增长20.8%。在“两新一重”的带动下,前三季度广东基础设施投资增长11.6%。