国家移民局:今年共查处非法入境外籍人员5000多人

发布时间:2020-11-15

  这次疫情总体上看,我们基层的管理是有效的,但是也暴露一些问题。我们的基层在处理一些问题上法制资源不足,很多手段都是我们临机性选择的,它的法制依托不足。比如说,我要用什么方式管理这个社区,怎么在法治轨道上管,而能够不侵犯居民的一些权力?我觉得可以利用这次疫情来补齐短板。


  台湾“联合新闻网”10月18日援引《南华早报》的报道称,解放军在东南沿海配备了新款“东风-17”超音速导弹,取代已经在此部署几十年的“东风-11”和“东风-15”导弹。与老款导弹相比,“东风-17”射程更远,最远可达2500公里,且精确度更高。

  胡学明原任天津市纪委常委、秘书长。9月10日市委组织部发布的《天津市市管干部提任前公示》显示,胡学明系1972年1月生,山东菏泽人,1991年11月加入中国共产党,1994年12月参加工作,全日制大学学历,法律硕士,时任天津市纪委常委、秘书长,拟任有关区区委副书记,提名为区长候选人。