中央候补委员潘岳履新中央统战部

发布时间:2020-11-20

  11月13日,贵州都匀市教育局下发《都匀市教育局关于近期疫情防控工作的紧急通知》,要求各校园严格控制教职工和学生外出,原则上所有教职工和学生不得离开都匀市,确因工作需要外出的,要严格执行报备及请销假制度,同时暂停研学旅行等外出活动。各校园要坚决管住门、管住人,对外来人员严格落实登记查验制度,严格落实亮码测温制度。


  对于五国外长公然指责中央人民政府和香港特区政府果断宣布该四名立法会议员被依法认定违反誓言而丧失其议员资格,正正暴露他们持双重标准。

  刘正荣同志代表中国记协书记处作工作报告时指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是党带领全国人民抗击新冠肺炎疫情斗争取得重大战略成果的不凡之年。中国记协深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记使命任务,坚持稳中求进、开拓创新,持续推进巡视整改和深化改革,落实全面从严治党主体责任,不断加强自身建设,努力建设新时代“记者之家”,各项工作均取得积极进展。下一步,中国记协要进一步提高政治站位,全面贯彻党的十九届五中全会精神,着力增强围绕中心服务大局的本领能力;要不断创新思维、创新路径、创新方法,俯下身子、面向基层,克服机关化、行政化倾向,坚决反对形式主义、官僚主义,切实在增强政治性、先进性、群众性上下更大功夫。