青岛新增3例无症状感染者湖北疾控中心紧急提示

发布时间:2020-11-22

  《关于新型冠状病毒检测费收费标准的通知》强调,收费单位应严格按照上述规定执行,不得自行增加收费项目、扩大收费范围,自觉接受发展改革、财政、审计、市场监管等部门的监督检查;并在收费场所公示收费文件依据、收费项目、收费标准等,接受社会监督。


  截至今年6月3日,中线一期工程已经安全输水2000天,累计向北输水300亿立方米,已使沿线6000万人口受益。其中,北京中心城区供水安全系数由1提升至1.2,河北省浅层地下水水位由治理前的每年上升0.48米增加到0.74米。

  10月份,非食品价格同比涨幅与上月持平。其中,医疗保健价格上涨1.5%;教育文化和娱乐价格上涨1.1%;交通和通信价格下降3.9%,其中汽油和柴油价格分别下降17.4%和19.1%。扣除食品和能源价格的核心CPI同比上涨0.5%,连续第四个月保持在该水平。